月桂酰肌氨酸異丙酯 基本信息
| 中文名稱 | 月桂酰肌氨酸異丙酯 |
|---|---|
| 中文同義詞 | 月桂酰肌氨酸異丙酯;N-月桂?;“彼岙惐?月桂酰肌氨酸異丙酯(防曬增效劑) |
| 英文名稱 | ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE |
| 英文同義詞 | ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE;Glycine, N-Methyl-N-(1-oxododecyl)-, 1-Methylethyl ester;Eldew SL 205;Isopropyl N-dodecanoyl-N-methylglycinate;Isopropyl N-lauroyl sarcosinate;N-Lauroylsarcosine isopropyl;propan-2-yl 2-[dodecanoyl(methyl)amino]acetate |
| CAS號 | 230309-38-3 |
| 分子式 | C18H35NO3 |
| 分子量 | 313.48 |
| EINECS號 | 440-990-5 |
| 相關(guān)類別 | 日用化工;化工原料 |
| Mol文件 | 230309-38-3.mol |
| 結(jié)構(gòu)式 | ![]() |
月桂酰肌氨酸異丙酯 性質(zhì)
| 沸點(diǎn) | 409.0±28.0 °C(Predicted) |
|---|---|
| 密度 | 0.938 |
| 蒸氣壓 | 0Pa at 25℃ |
| 酸度系數(shù)(pKa) | -0.80±0.70(Predicted) |
| 水溶解性 | 25μg/L at 20℃ |
| 化妝品成分功效 | SKIN CONDITIONING |
| LogP | 5.8 at 25℃ |
