1,2-辛二醇,作為宣稱"無添加防腐"的烷烴二醇類產(chǎn)品之一,能提高護膚產(chǎn)品的潤膚功能。
作為1,2-烷烴二醇類產(chǎn)品內(nèi)的防腐最好的產(chǎn)品,辛二醇的刺激性也同樣最大,因此辛二醇常復(fù)配其他的無添加系列產(chǎn)品使用。
別名:1,2-辛二醇
INCI Name: Caprylyl Glycol
Cas號:1117-86-8
分子式:C8H18O2
分子量:146.23
EINECS編號:214-254-7
物化性質(zhì):
熔點:36-38C(lit.)
沸點:131-132C/10mmHg(lit.)
密度:0.93 g/cm3 at 20C
含量:99%
級別:化妝品級
外觀:無色透明液體
包裝:15kg
產(chǎn)品氣味:產(chǎn)品特有氣味
建議用量:0.5-3%
保質(zhì)日期:24個月
儲存環(huán)境:常溫密封干燥保存
性能體系
其含有的辛二醇成分為產(chǎn)品提供了柔膚作用,同時,這種醇也能加強產(chǎn)品的防腐功效,PH值范圍廣泛,與大多數(shù)化妝品成分相容。
應(yīng)用
被廣泛運用到日常用品以及其他各式各樣的與人體肌膚直接接觸的產(chǎn)品當(dāng)中。能解決傳統(tǒng)防腐劑的刺激性問題,幫助產(chǎn)品實現(xiàn)配方新升級。
瑋成新材料(山東)有限公司
聯(lián)系商家時請?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!