一二三四区视频,亚洲少妇熟女色,日本久热无码视频网,欧美国产日韩大尺度,亚洲a视频,久久少妇一区二区,日韩999无码视频,刺激久久久久久久,啊啊啊啊不要啊在线

太古油

2021/1/27 10:36:46

太古油又稱為土耳其紅油、茜草油、紅油、滲透油CTH磺化蓖麻油,主要成份的化學(xué)名稱為蓖麻酸硫酸酯鈉鹽,分子式為C18H12O6Na2分子量為390.4。是由蓖麻油和濃硫酸在較低的溫度下反應(yīng),再經(jīng)過氫氧化鈉中和而成。該物質(zhì)具有一定程度的抗硬水能力,但用量較大,一般占乳油的14%--20%,曾作為DDT乳油的乳化劑。

太古油是由蓖麻油和濃硫酸在較低的溫度下反應(yīng),再經(jīng)過氫氧化鈉中和而成。該物質(zhì)具有一定程度的抗硬水能力,但用量較大,一般占乳油的14%--20%,曾作為DDT乳油的乳化劑。 土耳其紅油(Turkey Red Oil)又稱為太古油、茜草油、紅油、滲透油CTH磺化蓖麻油,主要成份的化學(xué)名稱為蓖麻酸硫酸酯鈉鹽,分子式為C18H12O6Na2分子量為390.4。

物化性質(zhì)

太古油為黃色或棕色稠厚油狀透明液體,屬于陰離子表面活性劑,具有優(yōu)良的乳化性、滲透性、擴散性和潤濕性,易溶于水形成乳濁液,露于空氣中會變質(zhì)。其性能與作用類似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金屬鹽及潤濕力都必須勝過肥皂。土耳其紅油還可用途纖維織物油劑、纖維處理劑、柔軟劑、平滑劑、潤濕劑、染色助劑;皮鞋工業(yè)用作柔軟劑、光滑劑和染色潤濕劑;還可用于農(nóng)藥乳化劑、機械切削及拉絲制冷劑、工業(yè)乳化劑。

質(zhì)量指標:

項目 指標

活性物含量 ≥ 10%

硫化基 ≥ 1.8%

PH 7~8.5

外觀 黃或棕色粘稠液體

主要用途

用途可作潤濕劑、潤滑劑、分散劑、滲透劑、柔軟劑和洗滌劑等。用于制革工業(yè)作加脂劑、農(nóng)藥乳化劑以及用于化妝品、洗滌用品、紡織、造紙、金屬加工、油漆和顏料等工業(yè)。

使用方法

1. 使用時可稀釋,也可原液投加,根據(jù)用途不同,試驗后確定投加量。

2. 產(chǎn)品用200KG桶裝包裝,產(chǎn)品無毒,置陰涼處保存,貯存期為二年。

免責(zé)申明 ChemicalBook平臺所發(fā)布的新聞資訊只作為知識提供,僅供各位業(yè)內(nèi)人士參考和交流,不對其精確性及完整性做出保證。您不應(yīng) 以此取代自己的獨立判斷,因此任何信息所生之風(fēng)險應(yīng)自行承擔(dān),與ChemicalBook無關(guān)。文章中涉及所有內(nèi)容,包括但不限于文字、圖片等等。如有侵權(quán),請聯(lián)系我們進行處理!
閱讀量:5379 0

歡迎您瀏覽更多關(guān)于土耳其紅油的相關(guān)新聞資訊信息

太古油 2021/01/27
许昌市| 岳阳市| 上虞市| 陇南市| 壤塘县| 沾化县| 平远县| 衢州市| 霍城县| 弥渡县| 绥宁县| 洛南县| 娄底市| 都匀市| 定兴县| 蓬莱市| 皋兰县| 阿荣旗| 泰宁县| 潮州市| 永胜县| 宜兰市| 江陵县| 双桥区| 崇左市| 平邑县| 大理市| 大兴区| 喀喇| 漳平市| 临湘市| 民乐县| 浪卡子县| 肇东市| 太仆寺旗| 明溪县| 秦皇岛市| 通道| 正宁县| 湘潭市| 偏关县|