概述PEG/PPG-17/6共聚物,英文名稱是PEG/PPG-17/6COPOLYMER,PEG/PPG-17/6共聚物在化妝品、護膚品里主要作用是溶劑,風險系數(shù)為3,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,PEG/PPG-17/6共聚物沒有致痘性。應用PEG/PPG-17/6共聚物在化妝品中作溶劑乳化劑、非離子型表面活性劑、消泡劑。可以添加到食品當中,分子量相對較大,對皮膚刺激性小。幾乎無毒性。刺激性很低。用途PEG/PPG-17/6共聚物不易水解,能夠保證體系長期穩(wěn)定的透明度;可以調(diào)節(jié)啫喱類產(chǎn)品的透明度,調(diào)節(jié)折光率;改善甘油、卡波、透明質(zhì)酸等大分子成分的黏膩感;同陰離子的兼容性好,非離子物質(zhì)和陽離子的表面活性穩(wěn)定廣闊的PH范圍;良好的皂化(香皂,洗發(fā)水)和保濕效果;易溶解于水和乙醇,不溶于油;可有效改善頭發(fā)的光澤和亮度,用于定型和護發(fā)產(chǎn)品中。注意事項PEG/PPG-17/6共聚物可以添加到食品當中,分子量相對較大,對皮膚刺激性小,PEG/PPG-17/6共聚物沒有致痘性。幾乎無毒性。刺激性很低。風險系數(shù)為3,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響。
陜西締都化學有限公司
聯(lián)系商家時請?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!
WYL