棕櫚酸異丙酯廠家 棕櫚酸異丙酯生產(chǎn)廠家 棕櫚酸異丙酯 棕櫚酸異丙酯工廠 棕櫚酸異丙酯價(jià)格 棕櫚酸異丙酯工廠
棕櫚酸異丙酯的CAS號(hào)為142-91-6,分子式為C??H??O?,其在食品添加劑、工業(yè)、化工、紡織行業(yè)等方面的用途、用法及用量如下:
用途:棕櫚酸異丙酯在食品工業(yè)中主要作為香料、色料的溶劑使用,幫助溶解和分散食品中的香味成分和色素。
用法用量:具體用量需根據(jù)食品配方和工藝要求確定,通常作為溶劑成分按一定比例添加。
用途:
棕櫚酸異丙酯可用作非油脂潤(rùn)滑劑,具有良好的鋪展性,適用于外用制劑和化妝品的潤(rùn)滑處理。
作為調(diào)濕劑、滲透劑,用于工業(yè)產(chǎn)品的調(diào)濕和滲透處理。
在制品成型時(shí),棕櫚酸異丙酯還起到增粘劑、增塑劑及遮光劑的作用。
用法用量:
在去污劑(表面活性劑)中,最大使用量為0.005%~0.02%。
在局部用噴霧劑中,使用量為3.36%。
具體用量需根據(jù)產(chǎn)品配方和工藝要求確定,通常通過(guò)溶解、混合等方式與其他原料結(jié)合使用。
棕櫚酸異丙酯是一種低粘度親油性非離子型表面活性劑,廣泛用于護(hù)膚霜、發(fā)油、眼影、口紅、睫毛膏等護(hù)膚品和化妝品中,作為添加劑和活性劑。
可用作香料、色料的溶劑,幫助溶解和分散化工產(chǎn)品中的香味成分和色素。
在制品成型時(shí),起到增粘劑、增塑劑及遮光劑的作用。
在護(hù)膚品和化妝品中,一般用量為2%~10%(質(zhì)量分?jǐn)?shù)),可使膏體和乳液潔白、光亮、細(xì)膩。
具體用量需根據(jù)產(chǎn)品類型和工藝要求確定,通常通過(guò)化學(xué)反應(yīng)或溶解混合等方式與其他原料結(jié)合使用。
用途:棕櫚酸異丙酯在紡織行業(yè)的應(yīng)用相對(duì)較少,但可作為某些特殊紡織助劑的原料或添加劑,用于改善紡織品的某些性能(如柔軟性、潤(rùn)滑性等)。不過(guò),具體應(yīng)用需根據(jù)紡織品類型和工藝要求確定。
用法用量:由于棕櫚酸異丙酯在紡織行業(yè)的應(yīng)用不廣泛,因此沒(méi)有固定的用量標(biāo)準(zhǔn)。具體用量需根據(jù)紡織品配方和工藝要求確定。
產(chǎn)品涵蓋營(yíng)養(yǎng)強(qiáng)化劑、增稠劑、甜味劑、防腐劑、酸度調(diào)節(jié)劑等食品配料領(lǐng)域。??
客戶群體包括全球多個(gè)行業(yè)客戶,產(chǎn)品廣泛應(yīng)用于食品飲料、個(gè)人護(hù)理、工業(yè)生產(chǎn)等領(lǐng)域。??
致力于為食品、飲料、個(gè)人及家庭護(hù)理、特種工業(yè)等多個(gè)領(lǐng)域提供創(chuàng)新型親水膠體解決方案。
廣東明通生物科技有限公司
聯(lián)系商家時(shí)請(qǐng)?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!
明通生物