生產(chǎn)方法提取藍樟油 ( 餾程220~300℃)通入氮氣與鈀 碳試劑,沸騰反應5h,濾出的油料中加入石油醚和80%磷酸。酸層用石油醚洗滌后,加入多量冰水,用石油醚萃取。有機相用2%氫氧化鈉和水洗滌后,濃縮產(chǎn)物為愈創(chuàng)木奧粗品,得率以藍樟油計為8%。 1.愈創(chuàng)木奧為CTFA認可的化妝品助劑,可以緩解其他物質對皮膚的刺激和過敏反應,為常見的外用抗過敏劑,有明顯的抗炎功能,在防曬制品中用于預防或治療陽光灼傷??煽咕?口腔衛(wèi)生用品中加入0.1%即可抑制微生物生長。愈創(chuàng)木也可用作化妝品色素.用途1.愈創(chuàng)木奧為CTFA認可的化妝品助劑,可以緩解其他物質對皮膚的刺激和過敏反應,為常見的外用抗過敏劑,有明顯的抗炎功能,在防曬制品中用于預防或治療陽光灼傷。可抗菌,口腔衛(wèi)生用品中加入0.1%即可抑制微生物生長。愈創(chuàng)木也可用作化妝品色素.
廣東大小化工有限公司
聯(lián)系商家時請?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!