化學(xué)名稱:馬來酸蓖麻油脂CAS#:68308-83-8
3應(yīng)用:1)馬來酸蓖麻油脂,是一種淺黃色油狀液體,為油溶性物質(zhì),與油酯、醇類等相溶,不溶于水,在洗滌化妝品領(lǐng)域可用于洗發(fā)水、沐浴露、膏霜、彩妝等場合。2) 臉部清潔產(chǎn)品,體用清潔產(chǎn)品,洗去型特殊護(hù)理產(chǎn)品。3) 本產(chǎn)品和皮膚有親和性,同時(shí)不易被表面活性劑洗去,應(yīng)用于含大量表面活性劑如泡沫潔面乳或沐浴露等產(chǎn)品中,能在皮膚表面有效留存而達(dá)到優(yōu)異的長期保濕效果。1.4 包裝規(guī)格及貯存:25kg/塑料桶貯存: 避光、陰涼、干燥處,密閉保存。保質(zhì)期24個(gè)月。
山東穗泰生物科技有限公司
聯(lián)系商家時(shí)請?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!
掃碼加微信