亞麻籽提取物 從亞麻籽中提取得到的一種物質
亞麻纖維具有拉力強、柔軟、細度好、導電弱、吸水散水快、膨脹率大等特點,可紡高支紗,制高級衣料。外文名 Seco-isolariciresinol diglucoside拉丁文學名Linum usitatissmum L.性 狀 淡黃色精細粉末
基本信息亞麻籽提取物英文別名: SECO-ISOLARICIRESINOL DIGLUCOSIDE(SDG)(P); Secoisolariciresinol Diglucosi; 2,3-Bis(3-methoxy-4-hydroxybenzyl)butane-1,4-diol 1,4-diglucoside; Flaxseed Extract; SDG,Seco-isolariciresinol diglucoside規(guī)格:亞麻木酚素Lignans(as SDG) 20%~60%CAS RN:148244-82-0分 子 式:C20H26O6C6H12O6分 子 量:542.58
來源亞麻是古老的韌皮纖維作物和油料作物。亞麻起源于近東、地中海沿岸。早在5000多年前的新石器時代,瑞士湖棲居民和古代埃及人,已經栽培亞麻并用其纖維紡織衣料,埃及各地的“木乃伊”也是用亞麻布包蓋的。油用型亞麻又叫做胡麻。胡麻在我國至少有1000年栽培歷史。纖維型亞麻是1906年從日本引入的。中國主要分布在黑龍江和吉林兩省。亞麻喜涼爽、濕潤的氣候。亞麻纖維具有拉力強、柔軟、細度好、導電弱、吸水散水快、膨脹率大等特點,可紡高支紗,制高級衣料。
主要成分富含亞麻酸、亞油酸等不飽和脂肪酸,特別是富含人體必須的a-亞麻酸和r-亞麻酸。
公司介紹地址:湖南省長沙市岳麓區(qū)鹿谷街道環(huán)創(chuàng)企業(yè)廣場B8棟202室網(wǎng)址:http://www.staherb.cn/經營范圍:生物技術、植物提取物研發(fā)(可用于醫(yī)藥保健品、化妝品、飼料添加劑及生物農藥生產開發(fā)領域)主要產品:杜仲提取物-綠原酸(5%-98%)、熊果酸(25%-98%)、科羅索酸(1%-98%)、苦杏仁苷(50%-98%)、淫羊藿苷(10%) -98%) 和其他標準化的高純度植物提取物。
如果您想了解更多關于我們的信息,請隨時通過以下方式與我聯(lián)系:電話/微信:+86 13548561509郵箱:staherb18@staherb.cn或者如果你方便的話,你可以給我發(fā)在線信息。我們期待與您的合作!
Changsha Staherb Natural Ingredients Co., Ltd.
聯(lián)系商家時請?zhí)峒癱hemicalbook,有助于交易順利完成!