一二三四区视频,亚洲少妇熟女色,日本久热无码视频网,欧美国产日韩大尺度,亚洲a视频,久久少妇一区二区,日韩999无码视频,刺激久久久久久久,啊啊啊啊不要啊在线

返回ChemicalBook首頁>CAS數(shù)據(jù)庫列表>68424-94-2

68424-94-2

中文名稱 椰油基甜菜堿
英文名稱 Betaines, coco alkyldimethyl
CAS 68424-94-2
更新日期 2026/06/08 20:05:56
68424-94-2 結(jié)構(gòu)式 68424-94-2 結(jié)構(gòu)式

基本信息

中文別名
椰油基甜菜堿
可可烷基二甲基甜菜堿
英文別名
Thalidomide Impurity 8
Alkyl(C8-C18) aminobetaine
Coco Alkyldimethyl Betaine
Betaines, coco alkyldimethyl
Betaine, Kokos-alkyldimethyl-
N-(Cocoalkyl)-N,N-dimethylbetaine
N-coco-N-dimethylcarboxymethylene betaines
N-coco-N-dimethylcaChemicalbookrboxymethylenebetaines
所屬類別
表面活性劑:甜菜堿型

物理化學(xué)性質(zhì)

化妝品成分功效VISCOSITY CONTROLLING
HAIR CONDITIONING
SURFACTANT - FOAM BOOSTING
SKIN CONDITIONING
ANTISTATIC
SURFACTANT - CLEANSING
CLEANSING
EPA化學(xué)物質(zhì)信息Coco alkyldimethyl betaines (68424-94-2)

安全數(shù)據(jù)

危險性符號(GHS)有害 (GHS07)腐蝕 (GHS05)
GHS07,GHS05
警示詞危險
危險性描述H315
TSCATSCA listed

常見問題列表

簡介
椰油基甜菜堿,英文名稱是COCO-BETAINE,椰油基甜菜堿在化妝品、護(hù)膚品里主要作用是表面活性劑,抗靜電,清潔劑,增泡劑,風(fēng)險系數(shù)為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,椰油基甜菜堿沒有致痘性。
用途
椰油基甜菜堿是一種椰油酰胺和甜菜堿的衍生物,在化妝品中作清潔劑、增泡劑和抗靜電劑使用。該成分十分溫和,并且能有效清潔皮膚和頭發(fā),還能降低其他清潔成分的刺激性。同時椰油基甜菜堿還能在頭發(fā)生成脂肪層,起到抗靜電,軟化頭發(fā)的作用。
"68424-94-2" 相關(guān)產(chǎn)品信息
61789-32-0 61789-18-2 2769-64-4 36635-61-7 7188-38-7 645-96-5 2999-46-4 14542-93-9 39687-95-1 107-43-7
成都市| 双峰县| 商南县| 昌都县| 滁州市| 武隆县| 泸州市| 绥阳县| 武隆县| 德昌县| 义马市| 滨海县| 辛集市| 昌都县| 信丰县| 阿尔山市| 古丈县| 天全县| 汕尾市| 嘉定区| 丰台区| 仪陇县| 岫岩| 田林县| 井陉县| 上杭县| 呈贡县| 秦皇岛市| 甘孜县| 武山县| 福州市| 浏阳市| 乃东县| 陇川县| 白水县| 科尔| 疏勒县| 额济纳旗| 福清市| 新余市| 满城县|