一二三四区视频,亚洲少妇熟女色,日本久热无码视频网,欧美国产日韩大尺度,亚洲a视频,久久少妇一区二区,日韩999无码视频,刺激久久久久久久,啊啊啊啊不要啊在线

曲酸二棕櫚酸酯,Kojic acid dipalmitate
  • 曲酸二棕櫚酸酯,Kojic acid dipalmitate
  • 曲酸二棕櫚酸酯,Kojic acid dipalmitate
  • 曲酸二棕櫚酸酯,Kojic acid dipalmitate

曲酸二棕櫚酸酯

價格 詢價
包裝 25KG
最小起訂量 25KG
發(fā)貨地 湖北
更新日期 2026-06-10

產(chǎn)品詳情

中文名稱:曲酸二棕櫚酸酯英文名稱:Kojic acid dipalmitate
CAS:79725-98-7產(chǎn)品類別: 植物提取物
功效: 化妝品美白祛痘原料月產(chǎn)量: 300KG
2026-06-10 曲酸二棕櫚酸酯 Kojic acid dipalmitate 25KG/1.00RMB;RMB 1.00 植物提取物

曲酸二棕櫚酸酯 化妝品美白祛痘原料

中文名稱: 曲酸二棕櫚酸酯;納米脂質(zhì)體曲酸二棕櫚酸酯

英文名稱:Nano Liposomal Kojic acid dipalmitate;Kojic acid dipalmitate
英文名稱:Kojic acid dipalmitate

CAS號:79725-98-7

分子式:C38H66O6

分子量:618.93

EINECS號:207-922-4
活性成分 分子式 CAS 號 分子結(jié)構(gòu)

曲酸二棕櫚酸酯 C38H66O6 79725-98-7

產(chǎn)品規(guī)格:99%

產(chǎn)品用途:化妝品美白祛痘原料

產(chǎn)品簡介

曲酸二棕櫚酸酯,又稱2-棕櫚酰甲基-5-棕櫚?;?吡喃酮,是曲酸的脂溶性衍生物。它不僅克服了曲酸對光、熱及金屬離子不穩(wěn)定性的缺點,而且保持了曲酸的優(yōu)良活性,能更好地抑制黑色素的形成。由于其分子結(jié)構(gòu)中活潑的羥基基團形成酯而得到保護,因此不會與化妝品中添加的其他活性成分形成氫鍵而影響這些添加劑發(fā)揮作用,能與其他化妝品原料很好地配合使用以滋潤皮膚。目前,曲酸二棕櫚酸酯在化妝品生產(chǎn)中已獲得成功應用。

產(chǎn)品來源

曲酸是由幾種真菌產(chǎn)生的螯合劑,比如米曲霉、寄生曲霉、黃曲霉等。也存在于許多釀造食品中,如醬油、豆醬、酒類。在上世紀70年代,日本開始生產(chǎn)曲酸,用于制造日本米酒,是目前世界上主要生產(chǎn)國,曲酸在日本俗稱“酒曲”。它是動植物組織中溫和的酪氨酸酶抑制劑,在食品工業(yè)中常被用作防腐劑,也被廣泛應用于化妝品行業(yè)中。

 

曲酸二棕櫚酸酯規(guī)格 & 質(zhì)量標準

 

產(chǎn)品名稱 規(guī)格 顏色

曲酸二棕櫚酸酯 99% HPLC 白色

 

檢測項目Items 檢測標準Specifications

含量Assay 曲酸二棕櫚酸酯Kojic acid dipalmitate≥98%

外觀Appearance 白色晶體粉末 White sheet crystal powder

熔點 Melting point 92-96℃

干燥失重Loss on Drying ≤0.5%

灼燒殘渣 Residue on ignition ≤0.5%

氯化物 Chloride 不得檢出Negative

重金屬Heavy Metals

總量Total Heavy Metals ≤10ppm

砷As ≤2ppm

微生物檢測Microbiological Tests

菌落總數(shù)Total Plate Count ≤300cfu/g

酵母菌及霉菌Total Yeast & Mold ≤100cfu/g

曲酸二棕櫚酸酯工藝流程

棕櫚酸 → 三氯化磷 → 棕櫚酰氯 →取酸→ 取酸二棕櫚酸酯

產(chǎn)品特點

1.具有良好的油溶性。

2.具有優(yōu)良的光穩(wěn)定性和熱穩(wěn)定性;不易變色。

 

曲酸二棕櫚酸酯用途 & 推薦用量

曲酸二棕櫚酸酯被廣泛應用于化妝品行業(yè)中。

用途 應用產(chǎn)品 添加劑量

化妝品 化妝水、乳液、面霜、面膜等 1%-3%

 

曲酸二棕櫚酸酯安全性

中國食品藥品監(jiān)督管理總局2014年發(fā)布的《關(guān)于已使用化妝品原料名稱目錄的公告》、美國化妝品協(xié)會、歐盟和中國香華協(xié)會2010年版《國際化妝品原料標準英文名稱目錄》都將曲酸二棕櫚酸酯作為化妝品原料,未見其外用不安全的報道。而且曲酸二棕櫚酸酯擁有維他命C所沒有的高穩(wěn)定性,按一定劑量添加到化妝品中無副作用。

 

包裝 & 儲藏

包裝規(guī)格:25kg紙板桶包裝,內(nèi)襯雙層塑料袋。

保存方法:請放置于干燥通風處,避免太陽直射和高溫。

關(guān)鍵字: 曲酸二棕櫚酸酯(化妝品美白祛痘原料)

公司簡介

武漢海山科技有限公司是一家優(yōu)秀的民營企業(yè) ,是專業(yè)從事高分子降解材料,感光材料,香精香料及日化原料, 等產(chǎn)品的研究,經(jīng)營,銷售于一體的高科技化工企業(yè)。 高分子聚合物降解材料:左旋聚乳酸PLLA微球、聚己內(nèi)酯 PCL微球、聚乙丙交酯PLGA;左旋乳酸-乙二醇(PEG-PLLA)共聚物;左旋聚乳酸-己內(nèi)酯共聚物PLCL等。 熱壓敏材料及感光新材料:熱壓敏染料桃紅色素,紫色素,橙紅色素、大紅色素、紅色素-16(玫紅), BK-15黑色,熱壓敏增感劑DPE;顯色劑D-8、DBSP 等,紫外線吸收劑,光穩(wěn)定劑系列產(chǎn)品。 營養(yǎng)及日化原料:D-生物素,DHA , ARA油脂,維生素E聚乙二醇琥珀酸酯 ,二氨基嘧啶氧化物 。我們真誠期待新老客戶長期合作!互惠互利,共創(chuàng)雙贏!
成立日期 2015-11-10 (11年) 注冊資本 50萬 2015-11-10 2065-11-09
員工人數(shù) 10-50人 年營業(yè)額 ¥ 1000萬-5000萬
主營行業(yè) 合成材料中間體,染料中間體,香精和香料中間體,染料,液晶中間體 經(jīng)營模式 工廠
  • 武漢海山科技有限公司
VIP 8年
  • 公司成立:11年
  • 注冊資本:50萬 2015-11-10 2065-11-09
  • 企業(yè)類型:私營企業(yè)
  • 主營產(chǎn)品:高分子聚合物降解材料 :聚乙醇酸PGA;聚己內(nèi)酯PCL;熱敏染料:|紅色素-16;橙紅色素;大紅色素;綠色、藍色CVL等
  • 公司地址:武漢市東湖開發(fā)區(qū)關(guān)山二路特1號
詢盤

曲酸二棕櫚酸酯相關(guān)廠家報價

更多
產(chǎn)品名稱 價格   公司名稱 報價日期
¥150
VIP2年
重慶傳翀科技有限公司
2026-06-10
詢價
VIP7年
武漢青衫合源生物科技有限公司
2026-06-10
¥210
VIP2年
武漢普世達生物科技有限公司
2026-06-10
¥38.90
VIP3年
上海阿拉丁生化科技股份有限公司
2026-06-10
詢價
VIP7年
南京擇優(yōu)新材料科技有限公司
2026-06-10
詢價
VIP6年
武漢華玖醫(yī)藥科技有限公司
2026-06-10
¥280
VIP9年
湖北弘景化工有限公司
2026-06-10
詢價
VIP3年
湖北世騰化工科技有限公司
2026-06-10
詢價
VIP7年
武漢鵬壘生物科技有限公司
2026-06-10
¥260
VIP4年
山東愛采生物科技有限公司
2026-06-10
內(nèi)容聲明:
以上所展示的信息由商家自行提供,內(nèi)容的真實性、準確性和合法性由發(fā)布商家負責。 商家發(fā)布價格指該商品的參考價格,并非原價,該價格可能隨著市場變化,或是由于您購買數(shù)量不同或所選規(guī)格不同而發(fā)生變化。最終成交價格,請咨詢商家,以實際成交價格為準。請意識到互聯(lián)網(wǎng)交易中的風險是客觀存在的
主頁 | 企業(yè)會員服務 | 廣告業(yè)務 | 聯(lián)系我們 | 舊版入口 | 中文MSDS | CAS Index | 常用化學品CAS列表 | 化工產(chǎn)品目錄 | 新產(chǎn)品列表 |投訴中心
Copyright ? 2008 ChemicalBook 京ICP備07040585號  京公海網(wǎng)安備110108000080號  All rights reserved.
西华县| 称多县| 通城县| 精河县| 乌海市| 迭部县| 信丰县| 仪陇县| 黄浦区| 陕西省| 延长县| 常德市| 大方县| 神木县| 绥中县| 安吉县| 清流县| 湖州市| 仁怀市| 罗江县| 武穴市| 亳州市| 许昌县| 静安区| 南投县| 宾阳县| 大田县| 宝鸡市| 沂水县| 万载县| 甘肃省| 惠东县| 沁源县| 大英县| 任丘市| 宁夏| 冕宁县| 夹江县| 阳泉市| 伊川县| 察隅县|